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La Boucherie

 

Des viandes de
qualité, toujours !

Le métier de Boucher-Charcutier, c’est une affaire de famille et de tradition pour la maison Piacentini. Dans notre boucherie à Blagnac, nous accordons une grande attention à la qualité de nos produits, et à ce titre, nous avons conclu des partenariats avec des producteurs locaux et de renommée.

Nos viandes sont en réception directe producteur et traitées immédiatement dans notre complexe de 300m2.

Arrivages du moment

Découvrez notre sélection de plats cuisinés à emporter.

Gigot Entier

Agneau Label Rouge des Pyrénnées

21,95€ – le kg

Roti de Boeuf

Coeur de Rumsteack.

29,90€ – le Kg

Le Gros

Rôti d’onglet à l’échalote.

26,90€ – le Kg

Côté Filet de Cochon Noir

Cochon Noir de Cambes.

9,90€ – le Kg

Notre espace Boucherie

Nous avons conçu notre complexe de sorte à recevoir nos viandes dans notre atelier de réception réfrigéré, visible par tous nos clients depuis la caisse. Il permet un circuit court entre la réception, la découpe – préparation et la mise en rayon.

Nous réceptionnons les animaux entiers, sans traitements nocifs et directement traités par nos soins. La qualité de nos produits sont d’une importance capitale pour vous et on vous le montre !

Chaque salle de nos installations sont équipées de centrales de désinfection qui sont utilisées tous les jours afin de garder une sécurité sanitaire et une propreté optimale de nos locaux.

 

Nos engagements

Nous mettons en avant nos produits, car nous en sommes fiers.
Et surtout, nous nous engageons envers nos clients à toujours préserver leur plaisir !

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100% Fraîcheur

AUCUN de nos produits ne subit un traitement de congélation, application de conservateurs et d'anti-oxydants.

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La qualité, sinon rien.

Ce n'est un secret pour personne, si un produit est de bonne qualité, le plaisir le sera aussi.

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Le partage, c'est important !

On aime conseiller nos clients. Cuisson, accompagnement ou astuces, on les partage avec vous !

Boucherie Piacentini à Blagnac