Chargement bloqué ? Cliquez ici

Notre Histoire

 

Plus qu ‘une passion, une histoire de famille.

C’est en 1940 que le Grand père de Jean-Marc Piacentini crée sa première charcuterie dans la ville de Montichiari en Italie. Dès l’enfance, il grandit dans ce domaine qui le passionne tant, entouré de ses oncles eux aussi charcutiers de passion et de profession. C’est donc tout naturellement que ce métier s’intégre au quotidien de Jean-Marc qui, dès l’âge de 15 ans, se lançe professionnellement dans ce que le futur pourra avouer, être une vocation. Toulousain, mais surtout Blagnacais dans l’âme, il nous revient aujourd’hui avec un nouvel espace dédié à la charcuterie artisanale et la boucherie. Avec quelques nouveautés au programme, tel que l’ouverture d’un espace traiteur, Jean-Marc souhaite faire de la Maison Piacentini, un lieu convivial, ou les gens se retrouvent, pour apprécier de vrais produits de qualité et le « bon manger » que nous aimons tous.

Nos Partenaires

Les Jardins de

Garona

Nos engagements

Nous mettons en avant nos produits, car nous en sommes fiers.
Et surtout, nous nous engageons envers nos clients à toujours préserver leur plaisir !

Z

100% Fraîcheur

AUCUN de nos produits ne subit un traitement de congélation, application de conservateurs et d'anti-oxydants.

Z

La qualité, sinon rien.

Ce n'est un secret pour personne, si un produit est de bonne qualité, le plaisir le sera aussi.

Z

Le partage, c'est important !

On aime conseiller nos clients. Cuisson, accompagnement ou astuces, on les partage avec vous !

Boucherie Piacentini à Blagnac